Depeche Mode - Useless

Band: Depeche Mode
Genre: Electronic Rock
Album: Ultra
Track: Useless
Trancelation: Black Stone [26/11/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НИКЧЁМНЫЙ»

И вот настал… час…
Начинается… бооль…
Время выбрать сеейчас…
Какова его… рооль…

Мой никчёмный совеет!
Моя тяга к тебее!
Моя ругань… вслеед!..
Весь мой жизненный вреед!

Вот часы на стеене...
Время стало плаавнеей…
Слышишь голос в фоойе?..
Будто эхо во… мнее…

Глупые идеалы...
Задурили твой ум!..
Разгляди же сигналы –
Твоё место внизуу!..

{Guitar Solo}

Обвиняемый – я…
С кулаком у лиица…
Ты – измученнаая…
С горьким вкусом свиинца...

Мой никчёмный совеет!
Моя тяга к тебее!
Моя ругань… вслеед!..
Весь мой жизненный вреед!

Глупые идеалы...
Задурили твой ум!..
Разгляди же сигналы –
Твоё место внизуу!..


Рецензии