Спрячь меня

"Не угаснуть, но сгореть..."
Мне придется умереть.
Некроманты придут -
А меня не найдут!
На заднем дворе
Я застыну в янтаре...
Некроманты придут -
Спрячь меня!
...Не пишу, не дышу и не принадлежу:
Подошло к финишу
Мое скерцо!
Ты меня найдешь и, надеюсь, поймешь:
Не отдавай под нож
Мое сердце!
На заднем дворе
Спрячь меня в янтаре!
Некроманты придут,
И все, что найдут, -
Мой рифф от ноты Ре
На гитаре!
Я застыну в янтаре...
Спрячь меня!
"Сто двенадцать не звони":
Не имеют они
Права ни на мозг, ни на сердце!
На заднем дворе
Спрячь меня в янтаре
И играй от ноты Ре,
Чтоб согреться!
Я застыну в янтаре...
Спрячь меня в ноте Ре
И неси в себе мое сердце!


Рецензии