Что в голосе твоём мне нравится?

Что в голосе твоём мне нравится?...
Не объясню я даже под расстрелом
Я никогда не забывал какая ты красавица
А вот про голос забываю между делом...
Что в голосе твоём мне нравится?
Наверно то, что от него внутри так горячо!!!
Ты знаешь, моё сердце, вдруг согревшись, улыбается
И больше вроде не болит плечо...
Что в голосе твоём мне нравится?
Ведь разговор не лично, а по проводам?
Я просто понимаю, что со всем возможно справиться
Пока твой голос для меня как исцеляющий бальзам


Рецензии
Значит, любят мужчины как прежде глазами, аудиально же
они исцеляются!) Отлично, Рафаэль!)

Коста Мария   13.02.2023 21:11     Заявить о нарушении
Да, Мария! Всё так и есть. Ничего не ново под луной

Рафаэль Мусин   13.02.2023 21:18   Заявить о нарушении