Безлюдие

     Советы что давали раньше,  мне открываются сейчас !
     Быть может вы желали счастья, а  может просто посылали в ад !!!
     Но почему бы досконально  не рассказать с открытою душой ?
     Как быть , ведь вы желали счастья своею умной  головой.
     Теперь я снова на распутье,  стою как у семи дорог .
     Эх где вы есть?  кто мне желает счастья
     Вы те, в которых точно, живет бог !!!


Рецензии