***

А закат наступает внезапно,
И уносит куда-то наш день,
Мы с тобой остоемся за кадром,
Отыграли, отбросили тень...

Словно куклы заброшены в ад мы,
Без пробудно шагаем в перед,
Дан приказ мы его выполняем,
И назад здесь никто не шагнет...

Подставляя под пули сознанье,
Проявляя отвагу с лихвой,
Мы шагаем сражаясь за правду,
И спасаем народ наш родной

Вот с рассветом мы снова проснёмся
Весть отправим родным мол живой
С песней деда отправимся в путь мы
Унося врага жизни с собой...


Рецензии