Память

На глубине
Бездонной.
Опять скучает тишина!

Глаза.
Глаза твои я помню!
Но помнишь ли ты меня.

Фанфары
Украшают бездну,
Тоскою заселяя путь!

Глаза.
Глаза твои я помню!
Как жаль, что больше не вернуть.

Я не верну утраченных мгновений,
Которых нельзя пересчетать.

Я не верну утраченное время
Я потерял
Запутанную нить.

И лишь глаза.
И лишь улыбка зрачков бледных
На век осталися со мной

А бой,
А как же бой? В душе.
Колоколов медных.
Куда пропал?

Рассеялся...
Рассеялся он
В памяти
Слепой!

Ты была солнцем.
Венец моментов.
А ныне
Забытых,
Порваных,
Разбитых,
Мною.

И накрыта
водою ледяной!


Рецензии