***

Приятны Ваши ласки и заботы,
И частые вопросы про любовь.
Волнительные речи, эпизоды,
И чувства, так волнующие кровь.

При Вас я вновь желанна и любима,
И молода, и трепещу, как лань.
И Ваша роль, как есть, неоспорима,
Вы - мой, и ничего для Вас не жаль.

И в этом обожаньи и блаженстве,
Живу и наслаждаюсь, как дитя.
И Вы, в своем упорном совершенстве,
Разбаловав, так любите меня.


Рецензии