Ангел с душой дьявола

-"Ее ангельский вид, но взгляни в глаза!
Там дьявольский мрак с табличкой: " к сердцу нельзя! "
Тихо на ушко шепчет : "Подойди, отхлебни, убьёт..."

Только он не боится и на пролом идет.
-"Что ты ,мальчик! Либо смел до одури, либо просто глуп...
Посмотри на нее ! Ее черти тебя порвут!
Оглянись, смотри ,там тропка,
Беги поскорей назад!"

А он ошеломленный идет и не отводит взгляд...
Барабаны бьют все вокруг..
-"Очнись , потопит, утянет вглубь!"

Он растягивает рубашку прям перед ней и показывает пальцем на сердце.
-"Забирай, оно тут... "


Рецензии