Фотографу

Когда море и небо не режет горизонт,
Когда облако спустилось с высоты
Испить солёных слёз,
Для радуги далёкой,
Ты приходишь и стоишь у обрыва,
Смотришь в даль,
И только ветер дёргает тебя ревниво.

А там за облаком есть горизонт,
И солнце и бескрайние в прозрачной бирюзе просторы,
Барашки прыткие на убегающей волне,
И чайки вольные в порыве.
Всё это будет скоро...
А пока:
Зима и шторм и море  в сказочном  тумане...


Рецензии