Не светите нам

Не светите нам, звёзды дальние.
Хороводы водите с Марсом.
Он и ближе к вам,
и реальнее.
Перенёс потрясений хаос.
Память войн на горах краснеется,
и других не имеет красок.
Красной охрой метёт метелица,
и восход алым цветом мазан.
Не светите нам.
Местным жителям
подарите цвет серебристый,
и спокойствие пробудите в них
милосердием альтруизма.
Ну, а мы поплывём за облаком
по волнам голубой вселенной.
Где-то наша планета тёплая
потерялась.
Идём по следу.


Рецензии