Разговор с судьбой

Знай, житуха штука злая,
Верю, что судьба лихая,
Остриём копья пронзая,
Скажет мне, себя терзая,
,,Ты хороший, я плохая!!!,,
Ты живёшь изнемогая,
Я ж подруга озорная,
Бег по краю ускоряя,
Веру лишь в себя вселяя,
,, Ты хороший, я плохая!!,,
Календарь с стены срывая,
Год за годом проживая,
И друзей не узнавая,
Мимо быстро пробегая,
,, Ты хороший, я плохая!!!,,
А ещё другим вменяя,
То что жизнь твоя плохая,
И вину не признавая,
Сам себя лишь восхваляя,
А других не замечая,
,, Ты ж хороший, я плохая!!!,,
Всё, устала потакая,
Знай, всем сопли подтирая,
Я- судьба к мольбам немая,
Притворюсь что понимаю,
И проблемы все решая,
Ты ж подумай, не мешаю.
Что? Хороший? Я плохая?


Рецензии
Костя, поздравляю со Светлым праздником Христово Воскресенье! Счастья, благополучия, творческих успехов!
С уважением

Василий Загорулько   16.04.2023 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Василий Иванович, вас тоже с праздником, всего доброго, с уважением.

Константин Ковалев 4   17.04.2023 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.