Безусловная любовь

Любовь может быть только безусловной. Просто люди часто путают похоть, желание, комфорт и тд., с любовью.
Она наступает однажды и ты уже никогда её ни с чем не спутаешь… Это как взгляд в бездну переполняющий  бесконечной палитрой эмоций…


Рецензии