Все мы несчастны...

Я вожу кистью по лицу...
Я рисую эмоции настоящие.
Ощущаю твою теплоту.
Я делаю простые движения.
Наношу краску на тело...
А ты смотришь в свое отражение.
Я художник, и грим не моя стихия,
Я творец реального мира.

От меня ты не спрячешь душу.
Я вижу тебя насквозь...
И откуда во мне это взялось?...

Твои краски текут по лицу...
Напоминая слезы.
Все мы несчастны, но в этом наша сила!
Не отрывая руки веду краской,
Рисую улыбку маслом...
"Как ты прекрасна!" - Я шепчу тебе на ухо.
"Как ты прекрасна..."

Я вижу, что тебе не хватает терпения,
Я понимаю, что тебе плевать на мое мнение.
Тебя я не доведу до срыва,
Ведь ты божественно красива.
Моя кисть, как рука, касается кожи,
Я веду, ощущая холод до дрожи...

Сделай вдох, еще мгновение,
И будет шедевр - мое творение!
Ты выйдешь на публику совсем другая,
И никто не узнает, что ты переживаешь.
И никто не поймет твоей душевной организации.
Всем неважно! Всем нужна визуализация...
Всем достаточно видеть твою фигуру,
А кто ты внутри - никого не волнует.
Всем нужно чужое счастье,
Все несчастны...
Потому что все мы несчастны...


Рецензии