Во имя жизни на Земле

Валерий Спиридонов

Во имя жизни на Земле

1.
Гибнет жизни сердцевина, –
Потирает руки гнусь…
Ще не змэрла Украина!
Будет жить Святая Русь…
Нас стравили злые янки, –
Недра, земли им нужны!..
Марш «Прощание славянки», –
Смерть славянам от войны…

Будут гибнуть миллионы
Мирных братьев и сестёр.
В недрах наших триллионы (!).
Войн, агрессий чемпионы
Разожгли большой костёр.
8.02.2023. 11.02.

2.
Президент страны – дубина:
«Гибнуть люди – ну и пусь!».
Ще не змэрла Украина! –
Вас спасёт Святая Русь…
Зарастут на сердце раны, –
Нужно дать врагу отпор.
Уходите в партизаны.
Бейте нациков в упор!..

Гнать до дома буржуина!
За Отчизну встань, не трусь…
Пусть сгорит войны машина.
Ще не змэрла Украина!
Будет жить Святая Русь…
8.02.2023. 11.15.


Рецензии