И все спешила к судьбе счастливой

И все спешила к судьбе счастливой –
Любить хотела, и быть любимой.
В вагон последний вбежать успела,
И вот, о, чудо! Все как хотела.

Ты подал руку, чтоб удержаться,
В вагоне этом с тобой остаться.
И лишь в дороге маршрут узнала:
«Любимый – Счастье»! Как и мечтала...


Рецензии