Забытый двор

Хочу заблудиться в кварталах домов,
Хочу потеряться в них навсегда.
Хочу раствориться между окон,
И буду смотреть свысока на тебя.

Замечу как бомж заснул на углу,
Расстроюсь,что мусор стоит во дворе.
Там дети играют толпою в игру,
И облезлый пёс сопит в конуре.

Дом мой разрушат,и меня вместе с ним,
Мой лик останется в рамках картин.
Останется пыль и пара камней.
Не станет двора,и тех светлых дней...


Рецензии