ТиДЫМи ФИКуРи банда хвостиков

Тишка(кот)-лазуревые глазки,
Дымка(кошка)- черная, как ночь!
Милашка(кошка)- просто пышет лаской,
Филя(кот)- гордец:-Все, руки прочь!-
Кузя(котик)- кругленький, как мячик,
Ричард(котик)- баловень судьбы!
Все любимы, ну, а как иначе?!!
Разноцветные пушистики мои!))


08.02.2023г.

(экспромт)


Рецензии