Усталость...

Ты чувствовал когда-нибудь усталость?
Такую, что не хочется дышать...
Всё тело вдруг сковала дрожь и вялость.
И хочется, закрыв глаза, молчать.

Зажать виски, и ни чего не думать.
И тишиной укрыться с головой.
Внутри всё как натянутые струны.
И тяжесть нависает на тобой.

А ты лежишь, не двигаясь, в молчании.
И хочется одно лишь - зарычать.
А где-то далеко, на подсознании,
Ты продолжаешь глубоко дышать.

И громкий стук пульсирующей крови.
Всё тело, как гранитный монолит.
Твоя душа от тяжести той воет.
И чья то тень над головой стоит.

И ты срываясь, словно бы с обрыва.
Куда-то в пропасть, в бездну тьмы, летишь.
Ты чувствовал когда-нибудь усталость?
Усталость, от которой хочется завыть...


Рецензии