Как намедни

Как намедни.
На вокзале.
Ожидал я путь.
Во грех.

Тянет грех.
Удачей манит.
Он серьезный.
Без утех.

Он комфорт.
По ходу значим.
Только столик?!
На винтах.

Стойло в ходе.
И движения.
И не каждому.
То  Ах!...


Рецензии