Учитель

Учитель наш школьный бывший,
Учитель добрый и строгий,
Держите голову выше,
Мы идем вашей дорогой.

Сколько прошло зим и весен,
Года идут за годами,
Мы не забыли вас вовсе,
Вам благодарны всегда мы.

Пусть седина и так сталось,
Что все лицо в морщинах, -
Это почетная старость,
А не для грусти причина.

Пусть даст Вам Бог здоровья,
Долго еще живите,
Мы идем вашей дорогой,
Бывший  наш школьный учитель


Рецензии