Так будет?!

Какой красивый дом у нас.
Он красный дом, девятый.
И мне казалось: здесь живут
Отличные ребята.

В подъездах сделали ремонт.
Всё красками сверкало!
Что стены чистые у нас,
Кому-то стало мало -

И ну черкать! Вот слово «лох».
Кто  лох? Да  сам мальчишка!
Хоть ходит в школу, слаб умом!
Беда, коль нет умишка.

А тут начеркано без слов -
Каракули! И что же?
Наверно, этот паренёк
И школьника моложе.

Зачем?!  Ведь, если мы беречь
Свои дома умели,
Такой прекрасной стала б жизнь!
Вы, дети.разумели?

Улыбок бы не сосчитать,
Все б «здравствуйте!»- сказали.
Все б любовались красотой,
Друг друга уважали.

И солнце рассказало всем,
Всем, всем на белом свете,
Что здесь, в Сынково, красота!
Здесь ангельские дети!!!


Рецензии