Неприличное

                1 куплет

А я приду и приглашу,
И чтобы из-под ног
Земля, и не поймал ни спутник, ни мобильник...
Я насмешу: я расскажу,
Как мне приснился Бог,
Хотел забрать к Себе,
Но помешал будильник...
               
                Припев:

Дерни, дитя, веревочку:
Может быть, и откроется
Дверь, за которой найдется пульт
И выключит мульт,
В котором прилично
Предаться публично
Тренью-скольженью
Без притяженья!

                2 куплет

А я приду, и мы услышим, как исток
За тридевять земель отсюда ищет устья...
И сможет каждый все, чего б он никогда не смог,
Если б не было кого-то... Ну, меня, допустим!

                Припев:

Дерни, дитя, веревочку -
Смойся в канализацию,
Но не улети
От реалити -шоу,
Где все прилично,
Но ничего личного:
Стань приложеньем
К деловым предложеньям!


Рецензии