Север полярный - живет!

Подари мне денег побольше -
Я уеду далеко-далеко!
Север, найду круче,
Чтобы проморозил меня до нет!

Чтобы вся дурь уничтожилась!
Чтобы белые поля и снега...
Там где белухи песни поют!Вот же - красивые!
Море откроется,-(кто у нас тут)...

У нас от мороза пульс замедляется!
Пульс медленный - ныряют глубоко киты!
Не голодают по кислороду, ныряя!
Кислорода мало на севере - переживу?

Зима на севере, а "синий" куда?
Самки на юг собираются - время потомство показать!
Как они дышат красиво!
Как бороздят красиво, моря!

Хвост огромный, как брызги в стороны!
Кто-то ловит, стреляет кто?
Разве можно красоту отстреливать?
Подстрелили неудачно меня!

Грань зимы, там особенная!
Север полярный - живет!
Внешне, все белое и синее...
Надышаться дает...

Синий кит, а в воде бледнеет!
Но вода повинуется ему!
Фильтруя воду, кит мчится!
Плавун! И хороший! Не - я!

Вечер. И сапфир синий, как идеал!
Уронили огромный камень!
Синий-синий - бесцветный - фантазия красок - застыть бы,
Мне там.......не любить бы, изваяний каменных - молчит минерал!



Рецензии