Облака, облака Куда путь ваш лежит?

 
Облака, облака… Куда путь ваш лежит?
Передайте привет моим близким,
За разлуку меня пусть родня не корит,
Отвечаю поклоном всем низким.

Подстелитесь подушкой  со сладкими снами,
Отнесите привет моей старенькой маме,
Успокойте её, встрече быть впереди,
Расскажите как  рвётся моё сердце в груди.

Облака, облака… Буду снова вас ждать,
Чтоб надежды слова и любви передать,
Опускается ночь, знаю, путь ваш далёк,
Провожает вас в небе звезда – уголёк.

08.02.23г.


Рецензии