Безмолвия Тишиной...

Лишь к Тебе взывая Душой всей,
Всей Душой открывшись Тебе,
И признав всё свое человеческое бессилие
/ и что мы...и как ...и где?....без Ведения Твоего..../
А Ты....всегда непременно рядом!
Вместе! —в каждом моменте Жизни
Каждым мгновеньем Своим!
И всегда слышишь Зов о помощи
Каждой людской Души...
И покаянием Искренним,Чистым,,
Смирением,
Безмолвия Тишиной....
Ровностью тихой,
В полном Доверии
Возвращаемся в Отчий Дом,,
Верой открытой Сердечной
В  Милость Всеблагую Твою,
Тихой молитвой к Тебе возвращаемся,
В Твою, —
Свою Глубину,,
И отдав себя
Безропотно и безмятежно
В нежные Руки Твои,
В Руки Вечности
Всеобнимающей и Всеобъемлющей
Проникаемся в Объятья Твои!
В Извечный Свет!
В Сияние и Жизнь Души Вечной!
В Извечность Самого Бытия,,
И соединяемся с Тобой
Единым Дыханием,
Жизнью Единой
Во всём и всегда!


Рецензии