8 марта

День пришел веселый, шумный,
Радостный, слегка безумный
Поздравленьями гремящий,
Женщинам цветы дарящий,
От улыбок женских светлый,
От мужских признаний терпкий.
Всяк бежит букет вручать,
И признанья лепетать.
День такой, всего лишь повод,
Когда есть весомей довод,
Чтоб стесняясь, не молчать,
А восторженно кричать.
Вот и я спешу признаться,
Чтобы букой не казаться,
Вас прекрасней в мире нет,
Вы, как солнечный рассвет.
Вы, как ясный день чудесный,
Прям, как ангел поднебесный.
Поздравления примите,
Мои чувства оцените,
И поверьте, лишь для вас,
Эта рифма родилась!


Рецензии