По бестолковке

По бестолковке.
Паны эти.
Пинают наших.
Всех людей.

Россия!
Ты молчишь?
Ответишь.
Прогонишь этих не людей.

Хвалы.
Хулы.
Все люди?!
Братья.

Да  и Зеленский.
Среди них.
Побольше напихать оружием.
И жизнь взорвать по ходу с ним...


Рецензии