без следа

Мы расстались с ним,
Надеюсь в этот раз не навсегда…
По привычке ждешь ответа,
На котором нет следа.

Ждешь, как маленький ребенок,
Утешение ото всех,
Ждешь, пока решится,
Самый важный в этот день момент…

Я жду звонка, но нет…
И мне печально в этот след.
Если спросят про него, я вновь совру,
Сказав что больше не люблю…


Рецензии