Песнь о Новороссии. Мужская версия

Я устал от паршивых вестей.
От безликих отписок из тыла
От невинных и частых смертей.
Я устал, но душа не забыла

Как сжигали людей на КП,
Как в Славянске стреляли по брату.
Эти крики людские в огне...
Этот плач матерей по солдату...

      Не падёт на колени Донбасс!
      И Одесса, поверь, не забудет
      И ушедшие будут за нас
      Там молиться... 
      Никто не осудит.

Олигархи считают рабами, 
А нацисты твердят «второй сорт»
Будто красной чертой перед нами
Рубикон. Кто его перейдет?

Умирает от пуль детвора, 
Разрывая сердца ветеранов…
Разве это и есть та мечта,
Разве это и есть цель майданов?

      Не падет на колени Донбасс!
      И Одесса, поверь, не забудет
      И ушедшие будут за нас
      Там молиться... 
      Никто не забудет.

Я устал от паршивых вестей.
От безликих отписок из тыла
От невинных и частых смертей.
Я устал, но душа не забыла

И я верю, придёт та пора, 
Понесёт виноватый расплату
За Одессу, Донбасс и майдан,
И за то, что стреляли по брату.


Рецензии
Алена,благодарю за стих..Более нет слов..

Игорь Ивэ   18.02.2024 17:33     Заявить о нарушении