Мир двух полярный нарушил баланс!

Мир двух Полярный нарушил баланс!
Мир Капитала победы достиг!
Время настало сбросить балласт!
Для Мира сего – социальный гнойник!

Запад сегодня в разврате погряз,
Европа с Америкой против Руси!
Тёмные Силы отдали приказ,
Разрушить основы Духовной Оси!

Дети отцов, победивших в войне,
Спасших весь Мир от фашистской заразы!
Продали Победу чужой стороне,
Купившись на Тьмы легковерные сказы!

Вирус раздора нарушил Обет,
Данный ещё Основателям Рода!
Мир, с облегчением вздохнувший от бед,
Вновь ощутил нагнетание тревоги!

Сменится скоро Полюс Планеты,
Значит Сознание ждёт разворот!
Жизнь человека, пока что куплеты,
В Поэму Единую скоро сплетёт!

Знания Творца даёт нам Создатель,
Чтобы войти в Новый Мир без потерь!
Только найдётся в Народе предатель,
Который захочет увлечь нас на мель!

Уже просыпается Русский Народ!
Матрицей станет восьмёрок Октава!
В Новом Пространстве продолжится Род!
Покинет навечно Планету Лукавый!
08.02.2023


Рецензии