Сплетенье Душ... Извечности Сплетенье...

Сплетение Земное под Небесным,,
Жизнь Так творит Саму Себя,,,
Как — будто... нам творит
Своё Признанье ...
Сплетеньем Душ,,,
Сплетеньем Жизней Навсегда!
...В Единое!
Одно!
НЕРАЗДЕЛИМО!!!
Дыханием одним ,чтоб Суть познать!
В Единстве Вечном!
В Вечности Единой!
Сейчас!
В мгновеньи каждом!
И Всегда!


Рецензии