Клинок

Драконов привяжем...нежно прижмемся...
К одному дереву... лягут у ног...
Главное в лапы... им мы не даёмся...
Каждый испытал их укус... и клинок
Вошёл точно в сердце... для перерождения так лишь...
Договорились мы защитить островок
И теперь...нас ждут деревья, объятия и тишь...
Сделал для нас своё дело клинок


Рецензии