Знаки судьбы

Жизнь идет шагами в годы -
Дом, работа, хобби, вози.
Как-то все уже сложилось,
Будущее ты свое предвидишь.

Судьба идет иной путевкой.
Она готовит новый повод:
Чтоб я сменила свой удел
И шла иной дорогой в свет.

В работе стало много глюков,
И шеф послал подальше в люди.
Словами многое неся
Работу всю сложив с себя.

В сетях и в разговорах с ближнем
Я часто слышу
Чувства к жизни
И полную любовь к себе.

А в этом месте я любима?
Ценима я среди людей?
Я здесь как адская рабыня
Сжигаю внутренний свой свет.

И так ко мне стучится случай,
Что хочет мне вдолбить давно:
Я всем даю свои кусочки,
Забыв себя в быту людском.

08.02.23


Рецензии