Осенние листья целуют звезду

Осенние листья целуют звезду,
Луна отражается в чёрном пруду,
Шедевры ушедшего вдаль Ренессанса
Рождают мелодии дивных романсов.

Летящие в небе любви вороха
Становятся крыльями птицы-стиха
И влажною тучкой следы от тоски
Хотя бы на время уходят в пески.

 И вот уж ликует счастливый поэт –
 В венце из цветов его новый сонет.


Рецензии