Спасибо!

С малой родины уехал рано.
Рано жизнь моя рулила мной.
И сейчас гляжу в сибирские я дали.
Степи., о степях я думаю порой.

* Ссср., как я хочу домой.
Ссср., чувство защиты покой.
Ссср., детство, друзья где любовь.
От памятей тех, губы сжимаю в кровь.
Ссср., нет, не виню тебя.
Ссср., несчастье, не стало тебя.
Ссср., спасибо, что в жизни была, в сердце моем навсегда.

Глаз не сомкнуть словно стекло
Скрип на зубах в горле комок
Запах пустынных цветов.
Родина ветров и мыслей свобод.

* Ссср., как я хочу домой.
Ссср., чувство защиты покой.
Ссср., детство, друзья где любовь.
От памятей тех, губы сжимаю в кровь.
Ссср., нет, не виню тебя.
Ссср., несчастье, не стало тебя.
Ссср., спасибо, что в жизни была, в сердце моем навсегда.

Много сменилось лет.
В книги жизни, есть, что полистать.
И только душа ищет., нет,
Она будет над домом летать.

* Ссср., как я хочу домой.
Ссср., чувство защиты, покой.
Ссср., детство, друзья, где любовь.
От памятей тех, губы сжимаю в кровь.
Ссср., нет, не виню тебя.
Ссср., несчастье, не стало тебя.
Ссср., спасибо, что в жизни была, в сердце моем навсегда.

Пыльный ветер родной степи.
Будет выть, будет выть., зазывать.
Каждый прожитый миг,
Каждый осколок судьбы.
Одним поколением не исцелять.

* Ссср., как я хочу домой
Ссср., чувсто защиты, покой.
Ссср., детство, друзья, где любовь
От памятей тех, губы сжимаю в кровь
Ссср., нет, не виню тебя.
Ссср., несчастье, не стало тебя.
Ссср., спасибо, что в жизни была.
В наших сердцах, навсегда.


Рецензии