И оплатить... Твои счета?

И оплатить... Твои счета?
Здесь можно даже... Не стараться,
Когда всегда? во всём права
И в пустоте вдруг мёрзнут пальцы...

И кто же нас... Здесь подменил?
Один лишь шанс - из тысяч малых...
Не предал кто, не заменил -
Светя звездой над перевалом...

Средь тысяч многих алых Лун,
Кто страсти ждут... И вмиг сгорают,
Едва коснувших звёздных струн...
Где Ад так близок нам...
    до Рая...


Рецензии