Раненый мост

                Если восстанет на меня война
                Пс.26:3


Мой белый птах – ангелокрылый мост,
тебя подранил киевский прохвост,
тебя мой враг испачкал сажей взрыва,
а ты и раненый работаешь, корпишь –
на грани Крыма
на своём стоишь.

08.02.23


Рецензии