Кто виноват?

Где они – хранители
Нашей жизни обители?
Земля от войн дымится,
Летит подстреленною птицей,
На Планете нашей царство
Беспредельного коварства,
Не сосчитать души утрат,
Всё ищем «Кто же виноват?
Надежду лелеем зыбкую
С беспомощной улыбкою,
Что дней очарование
Вернём через страдание
И станет мир духовным
В сиянии Света Нового,

Но... Мы и есть хранители
Нашей жизни обители.
С нас и спрос
За этой жизни кросс.


Рецензии