Неделя после начала

Мы здесь., чтобы вы не боялись.
Мы здесь., чтобы дети смеялись.
Мы здесь., чтобы те миллионы лежащих в земле и когда-то сражались.

За то., чтобы взоры глаз, не угасали.
За то., чтобы не было слез матерей.
И За то., чтобы страхи все исчезли.
Мы здесь., потому что своих не бросают.

Мы здесь., потому что так было.
Мы здесь., потому что так стало.
Мы здесь., потому что так будет.
Мы здесь., потому что русские люди.

За то., чтобы женские слёзы не лились
За то., чтобы гнев и боль отступили.
За то., что счастье и право на жизнь мы давно заслужили.

Мы здесь., потому что так было.
Мы здесь., потому что так стало.
Мы здесь., потому что так будет.
Мы здесь., потому что русские люди.

За то., чтобы дети наши взрослели.
За то., чтобы детей и их дети имели.
За то., чтобы в проклятой войне мы жизнь обретали.
И никогда, никогда, никогда не воевали!
Мы здесь., мы здесь., мы здесь!

Мы здесь., потому что так было., Потому что так стало.,
Потому что так будет.


Рецензии