Бегу от нищенской любви

Бегу от нищенской любви –
Не построить дом на обмане.
Нежных слов ты много говорил –
Ложью сердце моё поранил.

Почему ты стоишь под окном
И небо оделось в просинь.
Обернулась любовь сладким сном.
Не тебя я жду...
           Я жду осень...


Рецензии