Утро

Дым сигареты, крепкий кофе
И одиночество в тиши,
Ах это утро... Ладно, по фиг,
Дыши по глубже , не спеши.

Вновь никотин сжигает душу,
А вместе с ней проблемы прочь.
Покой твой больше не нарушу
И не спеша уйду я в ночь.

Ну а пока, живу гадая
Где ты, и с кем ты, иль один.
Прочь мысль гоню, зла не хватает,
Вдыхаю глубже никотин...


Рецензии