Елене Геннадьевне Котельниковой

Вот и снова февраль завьюжил
Надежда Куделькина
Вот и снова февраль завьюжил,
Но февраль нам и важен и нужен.
В феврале  у Вас – День рожденья!
Принимайте же поздравленья!
Вам желаю я благополучия!
И успехов! Счастливого случая!
И пусть Ваши желанья сбываются!
И мечты каждый раз исполняются!
Пусть сегодня «поляна» накроется,
И метель за окном успокоится!
Вас коллеги поздравят, друзья,
Муж и дочки, родные и я.
Солнце глянет в окошко лучистое…
Все поздравят от сердца, от чистого!
И , конечно, поздравит Вас класс:
Ваши дети – достойные Вас!
Вы им столько души отдаёте,
Всю - то жизнь Вы работой живёте!
Вы учитель, конечно, от Бога,
Долгой будет пусть Ваша дорога!
8.02 . 2023 г. Н. Куделькина.

© Copyright: Надежда Куделькина, 2023
Свидетельство о публикации №123012101709


Рецензии