Папа

Пап, спасибо за характер подаренный мне;
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Сколько кошмаров мне снилась во сне...
Поняла, я одна все что есть у себя!

Пап, поймёшь надеюсь натуру,
Ведь не смог так никто понять...
Для меня своя тут культура!
Меня не так просто сломать!

Я не боюсь, что разочаруешься во мне,  -
Я уже ничего от тебя не боюсь.
Много повидала на своём дне...
На тебя никогда не сорвусь.

Пусть небо всё разрешит между нами,
Куда уж нас силой обоих сослать,
Чтобы дочка твоя не рыдала ночами.
Она точно больше не может молчать!

Она видела страхи, что стояли напротив,
Смотрела в глаза им и сжимала ладони...
Ей больно, ей страшно. Выстояла против!
Она та, кто не целует падолы...

Страх, гнев и отчаяние. Что ты скажешь на это?
Неужели это все так легко на деле?
Тогда писать бы точно не стала про это,
Ведь много раз была на пределе...
 


 
 


Рецензии