Альбом Зимы

Белый лист альбома
Зима открыла снова,
Чтобы птички рисовали
Закаляку начеркали.
Тире, тире, три точки,
Три палочки, крючочки.
И вышел без сомненья
Рисунок- загляденье.
Вновь лист перевернула,
Следочки ветром сдула.
Зверушки беззаботно
Начнут свою работу.
Поставят двоеточие,
А рядом- многоточие.
И петельки, и галочки-
Играют дети в салочки.
А бабушке отрадно
И большего не надо.
Посмотрит на рисунки,
Положит тихо в сумку.


Рецензии
Прелесть-то какая, Сашенька!!! Сказочной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   15.03.2023 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.