Я не курил и не курю

*** 
Я не курил и не курю.
И мной побрезговало пьянство.
Меня лишь тянет к ноябрю
В опустошенные пространства
И в них невольно выходя
За область собственной натуры
Стать продолжением дождя
И голых лип архитектуры.
Так вот я тот, который вам
На ваш вопрос не дал ответа
И руку приложив к глазам
Смотрел куда то против света.
И вы, когда уже ушли,
Но обернулись-   "...в той же позе
Он продолжал стоять в дали
Заиндевевший на морозе."


Рецензии
Такой он: мало авто, вело,
Так он в жару заиндевелый.

Лариса Дудина   08.02.2023 22:53     Заявить о нарушении