От тебя устала

  Я устала от невзгод,
  От тебя устала.
  Где удача ты моя,
  Что ж ты запропала.

  А цыганка говорит,
  -Дай я погадаю.
  Все на свете...обо всех,
  Дорогая,знаю.

  Я не скрою ничего,
  Что тебя тревожит.
  А по тонкому по льду,
  Ходят осторожно.

  Ты же,девка не держи,
  Знать тебя не любит.
  И другую(во те крест),
  Где-то он голубит.

  А зачем его держать,
  Все давно остыло.
  Да и было,разве,что,
  Разве что-то было.

  Та любовь,как снег весной,
  Подсыхают лужи.
  Он не нужен мне такой,
  И другой не нужен.


Рецензии