Зима в Геленджике

Мы от скрипки дождя в январе разомлели,
Чуть клубочком свернулись
И в тот же миг
Зашумел: Что спите, да как вы посмели,
Окатил нас снегом Маркхот-старик.
Сдвинул брови Маркхот- великан,
Где  тут "кашу медведи варят"?
И окутал нас влажный туман,
Снегом кинул в лицо февраль нам.
Я мороза ни чуть не боюсь,
Я от ветра дрожу, как струна,
Геленджик, я весну дождусь,
Обязательно будет весна!!!
Гиацинты, тюльпаны на клумбах
И сирень в палисаднике ждут
Будущее солнечное утро
Будет, птицы нам запоют!!!
Геленджик- это город весны и лета,
Разноцветной осени, а глоток
Холодного и снежного ветра
Это на три дня метельный поток.


Рецензии
А тем, кто к северам привык,
Рай на Земле зимою Геленджик!

Ольга Муравьёва   07.11.2023 15:02     Заявить о нарушении