Жизнь суровая...

Жизнь суровая учила,
Был не ласков мир людской.
Мордой по столу возила,
Била наотмашь рукой.
Но,всему назло взрослея
И,тоскуя по любви,
Становился только злее,
До кипения крови.
Жил,глаза свои прищурив,
Чтобы спрятать боль и страх.
Усмирял душевных фурий
И проклятия на устах.
Жизнь не ласковее стала,
Так,не тетка и не мать.
Зло скатилось с пьедестала,
Стало легче вдруг дышать.
И хожу,расправив плечи,
Я,с кипением крови,
Лишь жалею,что  не вечен,
Душу оживив в любви.


Рецензии