Речь

Вокзал, чемодан, Россия -
Вернёмся домой, друзья.
Загублена роль мессии,
Валите всё на меня.

Наш мир никому не нужен.
Родители раз и два
В обряд православной службы
Не впишутся никогда.

Китайцы пусть нас научат,
Как дом оградить стеной.
Забудьте разлад и путчи,
Навеки теперь со мной

Единой и дружной массой
К счастливой всегда судьбе.
Эй, кто там сидит за кассой,
Пусть хватит тебе и мне

Рублёвой родной валюты.
Про евро и цент забыть.
Пусть скрепы, точнее путы
Излишнюю сдержат прыть.

Нам хлеба, угля и газу
И нефти должно хватить.
Прошу, не сжигайте сразу,
Нам в крепости долго жить.

8.2.2023


Рецензии