Без претензий

Ольга Моисеева

Приспособиться к кретинам
Не хотел бы я вовек.
Но, …такая вот скотина –
Современный человек.
Приспособится, где хочешь,
И я знаю наперёд…
Мир огромный - всем нам впору,
Когда он не сильно жмёт.

Когда жить хочется – терпеть приходится!
Тут уж ничего не попишешь!


Рецензии